Новости и общество - Птицы - Невероятно интересные факты про Атлантический тупик.

NeOn | Просмотров: 707

Атлантических тупиков известны своими красочными счета. Вот некоторые интересные факты об этих красивых птиц. Знаете ли вы?Атлантических тупиков может нести несколько рыб одновременно в их треугольными клювами. По данным Королевского Общества по защите птиц, самая высокая зарегистрированная beakful, на сегодняшний день составляет 62 рыбы. Атлантический Буревестник, также известная как общее Буревестника или морского попугая, является небольшой морских птиц, известный своей пингвиньи перья и яркий клюв. Из всех известных видов буревестников, это единственный вид, произрастающий в Атлантическом океане, отсюда и название. Научно называется Fratercula arctica, то Атлантический тупик относится к семейству Чистиковых.

--- Как именно Лебедя-трубача отличается от Тундровый Лебедь?

Есть два родственных видов буревестников, которые находятся в северо-восточной части Тихого океана. К ним относятся, рогатый тупик (Fratercula corniculata) и Тафтинговый тупик (Fratercula cirrhata). Найдено в изобилии в Канаде, в других местах, Атлантический Буревестник провинциальном птица в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор. Описание➦ Атлантический тупик-небольшая птица, примерно от 28 до 30 см в длину, от кончика клюва до конца хвоста. ➦ несмотря на свои небольшие размеры, он имеет достаточно крепкое строение. Он имеет толстую шею и тупоконечный хвост. ➦, несущими короткие крылья, размах которых от 47 до 63 см, эта птица может летать очень быстро, со скоростью около 55 км / ч, но только в течение короткого периода времени. ➦ из-за своих коротких крыльев, Атлантические тупики должны махать своими крылышками приблизительно 300 до 400 раз в минуту. ➦ в отличие от большинства других птиц, при этом самки крупнее, чем самцы, самки Атлантических тупиков меньше, чем их коллег-мужчин. Помимо своих размеров, самцы и самки несут одинаковые функции. ➦ они имеют черно-белое оперение похож на пингвинов. В то время как верхняя часть тела птицы покрыта черными перьями, ее нижняя часть покрыта белым. ➦ клюв является наиболее отличительной особенностью Атлантического Буревестника. Это широкие, треугольные, и приплюснутые с боков. Что привлекает больше внимания, однако, яркие оттенки красного, серого и желтого цвета, что законопроекты обладают. ➦ благодаря своей красочной законопроектов, возможно, птицы, также известный как море попугаев. ➦ цвет ног Атлантического Буревестника имеет свойство меняться в зависимости от сезона. Зимой, ноги грязно-желтые в цвете, и стать ярко-оранжевыми к началу их сезона размножения весной. ➦ птицы несут перепончатыми лапами, и острыми, черными когтями. Среда обитания➦ Атлантический Буревестник предпочитает прохладное место, и, следовательно, находится в холодных водах северной части Атлантического океана. ➦ большие популяции Атлантических тупиков можно найти в прибрежной зоне, начиная от Дании на востоке до Канады на Западе, и от Норвегии на севере до Испании на юге. ➦ самая многочисленная колония Атлантических тупиков в мире считается в Исландии, около 60% птичьего населения гнездящихся там. ➦ они проводят большую часть своей жизни в море. Когда на землю, они гнездятся на скалистую вершину, или строить подземные норы. Поведение➦ в то время как в море, что птицы большую часть года Атлантических тупиков, как полагают, ведут одиночное существование. ➦ Атлантических тупиков-отличные пловцы. Они используют свои перепончатые ноги, чтобы рулить через воду, и их крылья помогают им летать через него. ➦ они могут нырять в воду на глубину около 60 м и может оставаться под водой в течение двух минут. ➦ птиц возвращаются на землю, только во время сезона размножения, однако, непонятно, как они проложить свой путь назад к их размножения. ➦ интересно, что Атлантический Буревестник колонии высоко организованные модули. Каждая крупная колония поделена на несколько мелких колоний, которые четко обозначены видимые физические границы. ➦ в Атлантических тупиков в основном моногамны по природе, как они по-прежнему возвращаются к той же норе из года в год. ➦ исследования показывают, что, в Атлантических тупиков показывают свое превосходство, стоя, ходьба в замедленном темпе, и подергивания и Зияющие головы. Покорных птиц, однако, опустить свои головы, и держат их тела параллельно земле. ➦ - в ночное время, колонии становятся пустыми, как птицы перейти к их промысла в целях насест. Делая это, они могут охотиться за своей пищей рано утром, а затем вернуться в колонии во время. Размножение➦ племенной сезон Атлантических тупиков длится на протяжении теплых месяцев года. ➦ во время сезона размножения, они возвращаются на землю, и с помощью своих товарищей, выкапывают свои норы в том же месте как и в прошлом году. ➦ их зарывают причине, по крайней мере, несколько метров под землей, так что их яйцо и цыпленок, могут быть защищены от хищников, таких как чайки. ➦ Атлантических тупиков достигают половой зрелости в возрасте около четырех-пяти лет. ➦ самка откладывает каждый год одно яйцо, и пару по очереди насиживают его. ➦ яйцо занимает около шести недель, чтобы люк, и чик несет буроватым оперением. Примерно через два месяца, птенец покидает нору и становится независимым. Хищники и жертвы➦ Атлантических тупиков в основном плотоядные в природе. Значительную часть их рациона составляют рыбы. Песчанки, похоже, их любимая еда. ➦ иногда они также употребляют морских моллюсков, ракообразных и многощетинковых червей. ➦ исследования показывают, что, в среднем, Атлантический Буревестник потребляет около 40 мелких рыб в день. ➦ распространенные хищники, которые охотятся на Атлантических тупиков включает чайки, ястребы, поморников и Орлов. Отношения с людьми➦ люди были охоты на Атлантических тупиков давно, для их мясо. В дополнение к этому, яйца этих птиц также являются хорошим источником белка. ➦ их перья были использованы различные прибрежные общины для изготовления кроватей. ➦ в недавнем прошлом, колонии этих птиц сокращается в численности, благодаря масштабной деятельности прибрежного развития. Это привело к потере нерестилищ, и, таким образом, их естественную среду обитания. ➦ увеличение рыболовной деятельности также привели к сокращению доступности добычи. Это дальнейшее развитие с другими проблемами, такими как загрязнение морской среды, и так далее. Несмотря на сокращение их числа, в Атлантических тупиков до сих пор числятся как наименее заинтересованные в Красный список МСОП. Это означает, что они не находятся под какой-либо угрозы угрозы в ближайшем будущем. Птицы были защищены в соответствии с различными законодательствами, так что они могут быть не только сохранены, но меткое природоохранные меры также могут быть приняты время от времени.



Похожие статьи


Интригующие факты о поразительно красивых Никобарских голубей

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Невероятно интересные факты про Атлантический тупик. Невероятно интересные факты про Атлантический тупик.