Еда и напитки - Рецепты Десертов - Очень вкусные рецепты десертов для незабываемого Пасхи

kupets | Просмотров: 197

Во многих странах мира, в Пасхальные выходные длинная. Это благоприятное время для семей, чтобы встретиться и праздник вместе. Если вы являетесь хозяевами пасхальную трапезу, эти восхитительные рецепты десертов оставит ваших гостей облизываться. Пасха знаменует воскресение Иисуса Христа после его смерти на кресте в страстную пятницу. Пасхальное застолье не обходится без вкусных Пасхальный десерт. Упомянутый ниже несколько лакомые десерты, начиная от самых простых до немного затратный по времени. Выбрать какой подходит вам лучше всего.

--- Невероятно Yummilicious Десерты для голодной толпы

Пасхальные гнезда яйцо (большой для детей)
Обслуживает 24
Ингредиенты
Мини-шоколадные яйца, 72
Формочки: 24
Хорошее качество темного шоколада, 6 унций.
Рисовых хлопьев, 4 унции.
PreparationRoughly крошить всех темный шоколад.
Нагреть воду в кастрюле, довести до кипения, а затем выключите огонь.
Поместите шоколад в жаропрочную миску и растопить на горячей воде.
Добавить воздушный рис и перемешать. Убедитесь, что все рисовых хлопьев вам щедро покрыты шоколадом.
Заполнить формочки смесью.
Немного погружения в центре и место 3 мини-шоколадные яйца в каждый пирог. Позвольте ему установить, а затем обслуживать.
Многослойный лимонный заварной крем и ягоды десерт
Обслуживает 7 до 8
Ингредиенты
Больших яичных желтка, 6
Лимоны (жестед и соком), 3
Регулярные фунт торт (нарезанный), 1
Свежая клубника (ответвились и поделенных пополам), 1 пинта
Свежей черники, 1 пинта
Свежей ежевики, 1 пинта
Подслащенные взбитые сливки, 2 чашки
Сахара, 1 стакан
Несоленого сливочного масла (нарезать ломтиками), ½ стакана (1 палка)
Лимончелло или Гранд Марнье ликер (по желанию), ¼ чашки
Свежие листья мяты, для украшения
Подготовка

--- 10 очень вкусных десертов из слоеного теста

Существуют два шага, вовлеченные в этот рецепт. Один из них-сделать лимонный йогурт и сформировать слои. Если у вас нет времени, чтобы сделать лимонный йогурт, то вы можете купить его в магазине.

➺ лимонным йогуртом:взбейте яичные желтки, сахар, лимонный сок и цедру сложить в жаропрочную миску, пока она не станет однородной.
Доведите воду до кипения в кастрюле, затем уменьшите огонь до минимума и дайте покипеть.
Установить миску над кипящей водой, не давая нижней касания, и продолжать взбивать.
Это может занять от 10 до 30 минут, но после того, как йогурт увеличивается в два раза первоначальную сумму и становится желтой и густой, вы может остановить.
Убедитесь, что Вы не разрешить его до кипения в процессе.
Как только он будет готов, поставьте его подальше от огня и вмешайте сливочное масло.
Продолжайте смешивать, пока масло тает и сливается с йогуртом.
Охладите до тех пор, пока заварной крем был холодным и твердым.
➺Многослойность:Добавить взбитые сливки в холодный крем и продолжайте перемешивание тщательно, пока он не приобретет консистенцию Мусса.
Смешать ягоды вместе. Ваше блюдо должно быть в стеклянной миске.
Теперь, ваш нижний слой-это слой пирога щеткой с Лимончелло.
Над ним идет слой лимона, йогурт и ягоды.
Вы можете повторить слои столько раз, сколько вы хотите или пока все ингредиенты вам за.
Ради презентации, декоративный верхний слой с ягодами.
Охладить его перед подачей и украсьте листьями мяты.
Пасха Маргарита Чизкейк
Обслуживает 20
Ингредиенты
Ванильное печенье, вафли, 8 унций. или 65 вафли
Липки, 5
Сливочный сыр (размягченный, 8 унций. каждый), 4 упаковки
Большие яйца, 4
Оранжевый, 1
Сметана (8 унций), 1 контейнер
Сахар-песок, 1¼ чашки
Оранжевый-аромат ликера или апельсинового сока, ¼ чашки
Сливочного масла, 7 ст. л..
Соли, ¼ ч. л..
Апельсин и дольки лайма, для украшения
PreparationHeat духовку до 350°F.
Использовать 10" на 2½" форма для выпечки разъемная. Оберните наружную часть с фольгой, чтобы предотвратить любую утечку.
Теперь, щедро смазать внутреннюю поверхность сковороды с маслом.
Используйте лаймов выжать ½ стакана сока.
Натереть его лупить, пока ты не получишь 1½ столовых ложек. Натереть ½ чайной ложки апельсиновой цедры, а также.
Положите ванильные вафли и ½ столовой ложки цедры лайма в кухонном комбайне и запустить его, пока смесь не превратится в мелкую крошку.
Вам понадобится около 2 ½ чашки крошек. Далее растопить сливочное масло в springfoam противень в духовку.
Теперь, смешать крошки с маслом. Распределите его равномерно по дну и по бокам кастрюли, около 2 дюймов в высоту.
Нажмите его вниз и выпекать в течение 15 минут. Это позволит сформировать коры чизкейк.
Дать ему полностью остыть в кастрюле.
В большой миске взбить сливочный сыр миксером, пока она не гладкая.
Через регулярные промежутки времени, наскрести миски с резиновым шпателем, чтобы гарантировать, что сливочный сыр равномерно взбитые.
Постепенно добавить сахар и соль и продолжайте смешивать.
Установите скорость миксера до низкой и добавить яйца, по одному за раз.
Между добавлением каждого яйца, добавить сметану, ликер, апельсиновую цедру, сок лайма и оставшуюся 1 столовую ложку кожуры лайма.
Продолжайте смешивать до однородной массы.
Залить сливочно-сырную смесь в корку.
Выпекать чизкейк в течение 45 минут.
Когда он начинает трястись в центре, считай, что дело сделано.
Выключите духовку и оставьте его там на час, чтобы охладить и установить.
Через час поставьте его в холодильник еще на 6 часов, пока она полностью не остынет.
Его можно оставить таким образом до 2 дней.
Чтобы служить ей, осторожно снимите части форма для выпечки разъемная.
Пусть чизкейк остынет до комнатной температуры, прежде чем подавать.
Чтобы сделать чизкейк выглядеть так же хорошо, как она на вкус, заказать апельсин и дольки лайма на вершине торта в качестве гарнира.
Как вы любите эти нежные десерты с вашей семьей и друзьями, воспользоваться моментом, чтобы думать о том моменте, когда вы отмечаете. Пасха приносит с чистого листа все наши грехи (при условии, что мы их жалели) и обещание новой жизни, как член Божьей семьи.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Очень вкусные рецепты десертов для незабываемого Пасхи Очень вкусные рецепты десертов для незабываемого Пасхи