Еда и напитки - Яйцо Рецепты - Замечательный рецепт для Маслянистый, сливочный, липкий и яйца Бенедикт

maxaon | Просмотров: 662

Яйца Бенедикт-идеальный завтрак и поздний завтрак. Эта статья дает вам рецепты этого блюда из яиц. Яйца Бенедикт-это уникальный рецепт, который состоит половину английский маффин с беконом или ветчиной, яйцами-пашот и голландским соусом. Происхождение этого популярного блюда, пока неизвестно, и существует несколько различных историй, связанных с его происхождением. Морепродукты Бенедикт, яйца Hussard, яйца Монтойя, Артишок Бенедикт, яйца Чесапик, и т. д. некоторые из популярных вариаций. В каждом из этих вариантов, ни один из основных ингредиентов в рецепте заменяется какой-либо другой ингредиент. Для examplem, в яйцах Чесапик, сало заменяется крабовый торт.

Простой Рецепт

Ингредиенты
Лимонный сок, 3½ ст. л..
Молотый белый перец, 1 щепотка
Воды, 1 ст. л..
Соус вустершир, ⅛ ТСП.
Сливочного масла, растопленного, 1 стакан
Соли, ¼ ч. л..
Яйца, 8
Канадском стиле бекона, 8 полос
Яичные желтки, 4
Английские маффины, сплит, 4
Сливочного масла, размягченного, 2 ст. л..
Дистиллированного белого уксуса, 1 чайная ложка.
Процедура

Вам потребуется пароварки для приготовления соуса Голландез. Сначала наливаете воду в нижнюю часть пароварки, чтобы заполнить его части. Видим, что вода заливала нижнюю часть не трогать верхней пан. Затем доведите воду до нежного, кипят. В верхней части пароварке, добавьте яичные желтки, белый перец, соус Вустершир, лимонный сок и вода. Правильно взбить смесь, а затем добавить растопленное сливочное масло, чтобы оно. Вижу, что вы добавить одну или две столовые ложки сливочного масла и продолжайте взбивать желтки одновременно. Продолжайте взбивать смесь, пока масло полностью объединены. Добавьте соль и снимите пароварку с огня. Крышка пароварки.

Разогреть духовку до бройлеров параметры. Затем возьмите большую кастрюлю и добавить воды, чтобы покрыть 3 дюймов высоты. Кипятить воду нужно аккуратно сварить, а потом добавить уксус. Разбить яйца по одному в кипящую воду. Варите их в течение 2 до 3 минут. Затем выньте яйца пашот с помощью ложки и поместите их в тарелку. В среднего размера сковороде, приготовить бекон, чтобы буреют. Затем, тосты английские кексы на противень. Применить размягченное сливочное масло с поджаренными булочками и поместите ломтик бекона в каждую сторону. Затем поместить яйцо-пашот и полить соусом. Яйца Бенедикт готовы служить и съесть.

Запеченная Рецепт

Ингредиенты
Канадский бекон 12 ломтиков
Яйца, 12
Английские маффины, пакет 1
Молоко, 2 стакана
Тертый сыр, 8 унций.
Соль и перец по вкусу
Кайенский перец по вкусу
Паприка по вкусу
Процедура

Приготовить голландский соус, как указано в первом рецепте. Затем смажьте выпечки кастрюлю с разбрызгивателем. Вырезать английские маффины на маленькие кубики и поместите их в форму нижний слой в противень. Затем посыпать сыром кубиками маффины. Место канадского ломтики бекона и добавить немного больше сыра. В среднего размера миске смешать яйца, молоко и перец. Бить правильно смесь и выкладываем ее поверх сыра слой. Покрыть противень и охладите его на ночь. Затем снимите крышку и запекайте смесь при температуре 350°F в течение получаса. Служа полить голландским соусом и посыпать паприкой сверху.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Замечательный рецепт для Маслянистый, сливочный, липкий и яйца Бенедикт Замечательный рецепт для Маслянистый, сливочный, липкий и яйца Бенедикт