Финансы - инвестирование - Как Ваш Финансовый Консультант Платят?

fatallity | Просмотров: 604



--- Какова Степень Влияния ФРС?


Если бы вы спросили их, многие люди, вероятно, не мог объяснить, как именно их финансовые консультанты получают зарплату, или даже сколько им платят. Что удивительно, так как эта информация может оказать непосредственное влияние на их долгосрочного финансового благополучия.
Советники компенсироваться различными способами, в том числе прием плановых сборов, комиссий, вознаграждения и мягкие деньги (награды, признание и возмещение от инвестиционных и страховых компаний). Некоторые советники раскрыть источники и виды компенсации, которые они получают, но, как правило, не в полном объеме. Кроме того, важно признать, что одним из возможных механизмов компенсации не обязательно лучше, чем другой, и что некоторые продукты, такие как страхование, продаются только в соответствии с договором комиссии .
Фидуциарные Против. Комиссий
Как вы узнаете, как советник компенсируется и, если эта модель компенсации может повлиять на рекомендации консультанта? Официальных названий, таких как финансовый советник или консультант, путаете и ничего не прояснить . Единственный способ по-настоящему знать, спросите у консультанта все детали пути, что они платят, и, чтобы увидеть, если они действуют в качестве доверительного управляющего.
Доверительное вопрос простой да или нет. Руководитель, который действует в качестве доверительного управляющего, таких как сертифицированный специалист по финансовому планированию или попечителем 401(K) план, обязан действовать в интересах клиента, и раскрытие всех потенциальных конфликтов интересов (подробнее читайте: встреча Фидуциарная ответственность). Хотя это не может гарантировать результат их рекомендаций, это означает, что все советы, которые они предоставили не обусловленный потенциал компенсации льгот или наличии конфликта интересов.
Когда вы платите советник финансового планирования плату, они должны выступать в качестве доверенного лица и так только предоставить общие советы; не должно быть никакого специфического продукта рекомендации. Советник может взимать почасовую или просто фиксированную плату за сеанс планирования . Советник платят за свое время и вы вольны выполнять их рекомендации самостоятельно ли с помощью советника в вопросе или нанять другого финансового консультанта. Однако, если вы работаете с комиссии-только советник, вам придется ехать в другой комиссии-консультанта на самом деле приобрести любые инвестиционные и страховые продукты. Так что имейте в виду, что вы могли бы ветер итоге платить дважды за услуги, комиссии и комиссии-консультанта может потенциально предложить вместе, при меньших общих затратах.
Что может быть смущает то, что если вы решили реализовать финансовые рекомендации консультанта по затем, используя тот же советник, они больше не будут выступать в качестве доверенного лица, когда дело доходит до рекомендовать конкретные продукты. И когда советник не действует в качестве доверительного управляющего (например, выступающей в качестве брокера или ПИФ представитель), они проводятся на более низкий уровень, который только требует, чтобы продукты и стратегии, которые они рекомендуют подходят для вас, клиент. Советник не несет никакой ответственности действовать в ваших интересах, или для определения "отличный" продукт. Тем не менее, важно, чтобы держать открытым сердцем и признаем, что руководитель, который не выступает в качестве доверенного лица по-прежнему могут рекомендовать лучший продукт и предложить качественную консультацию.




Лицензии и принадлежность
Лицензирование консультанта и принадлежности также могут повлиять на рекомендации, которые они предлагают и компенсации, которые они получают. Чтобы продать страхования в конкретном государстве, советник должен быть назначен в таком состоянии и имеют лицензию на осуществление страховой деятельности. Консультантов, имеющих только лицензию на осуществление страховой деятельности не общества в советы, которые они могут предложить, и им остается только продать фиксированных страховых продуктов, таких как жизнь, здоровье и долгосрочного страхования по уходу или фиксированную и индексировать пенсии.
Советников, которые продают инвестиционные продукты должны быть зарегистрированы и должны поддерживать finra и государственной страховой лицензии. Советники, которые держат лицензия finra серии 6 и 63 и страховой полис не только дать советы о страховые продукты, паевые инвестиционные фонды и переменные аннуитеты. Продавать и консультировать по акции, облигации и Торгуемые на бирже фонды, консультант должен провести ряд лицензия finra 7 и 63. В то время как требования для предоставления платных услуг планирование меняются, советник, как правило, должны иметь, по крайней мере, лицензия finra серии 6 или 7 и 65, а также имеющие заслуженное назначение, например, быть аттестованным финансовохозяйственным плановиком или дипломированный финансовый консультант.
Все советники, которые владеют лицензиями лицензия finra должны быть связаны с дилером брокера (БД), что кастоди активов и контролирует их деятельность, или они должны быть перечислены как зарегистрированный инвестиционный консультант (ria). Бдс может варьироваться от больших wirehouses, как Морган Стенли до небольших независимых. Некоторые советники являются агентами страховой компании и, следовательно, являются аффилированными со страхователем в плен БД. Как агенты, они работники этого страховщика и поэтому может быть обязан толкать продукты, которые компании над другими доступными продуктами. Чтобы еще больше все запутала, каждый брокер-дилер имеет некоторые ограничения продуктов, что их консультанты могут предложить и различные модели компенсации, которая предоставляет льготы и бонусы за продажу определенных продуктов и выполнение плана по продажам .
Большая Картина
Чтобы положить все это вместе, вы сначала должны выяснить, если и когда ваш советник выступающая в качестве доверительного управляющего. Вы также должны видеть, если они имеют какие-либо конфликты интересов и какие лицензии они занимают в настоящее время, и как они могут повлиять на продукты, которые они рекомендуют. Вы должны выяснить, является ли их брокер-дилер ограничивает продукты, которые они могут предложить, и то, что модель компенсации в БД (и если советник получает льготы или бонусы за продажу определенных продуктов). И вы должны увидеть, если они получат какие-либо "мягких" денег с инвестиционных и страховых компаний, чьи продукты они продают. Хотя это займет некоторое время, и наводящие вопросы, чтобы получить всю эту информацию, потенциальное влияние на ваши инвестиции делает его стоит усилий.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как Ваш Финансовый Консультант Платят? Как Ваш Финансовый Консультант Платят?