Финансы - инвестирование - Чет Много Теории: Пари, Что Мелкие Инвесторы Не Правы

Garik333 | Просмотров: 462



--- Британского производства обыграть выходе Великобритании Блюз в декабре


--- Мировые рынки Присмирели, рост деловой активности в Еврозоне в 18-месячного минимума


Наиболее успешные инвесторы, как правило, разумом, а не эмоциями, направлять их решения. Тем не менее, мелкие инвесторы приобрели репутацию делать как раз наоборот – ищут компании, к которой они чувствуют личную связь и полагаясь на интуицию больше, чем холодной, жесткой логикой.
Когда рынок идет в занос, например, профессиональные инвесторы рассматривают это как возможность для покупки по выгодной цене. Каждый день инвесторы, с другой стороны, имеют больше шансов продать свои акции именно тогда, когда это в низкой точке.
Будь это рэп, это справедливо или нет, вера в то, что частные инвесторы ошибаются чаще, чем не является основанием для “странная теория. ” Идея состоит в том, что после того, какие шаги сделать на фондовом рынке и делают обратное, будет лучше, чем средний шанс на успех.
Эта форма технический анализ приобрел немалую популярность в середине 1900-х годов. Последующие исследования показали, что с помощью чет много данных в качестве основы для сделок сроках не очень хорошо, .
После Небольшой Операции
На финансовых рынках, стандартная или круглая, лот представляет 100 акций данного акций. Когда институциональные инвесторы совершить покупку или продажу, например, обычно в хорошем, даже количество лотов.
Конечно, не каждый инвестор может позволить себе купить 100 акций за раз, что для некоторых акций может означать платить десятки тысяч долларов . Вместо этого, они могут выбрать, чтобы купить, скажем, 15 акций по времени. Эти меньшие суммы – от одной до 99 акций – называются “нестандартными лотами. ” Исторически, это заняло немного больше времени, чтобы очистить эти сделки, чем вокруг много, но это может быть сделано.
Потому что лишком много, по определению, меньше заказов, некоторые начали видеть их как способ оценить настроения инвесторов каждый день. В далеком 1800 году, наперекор начал играть против людей, разместив эти скромные сделки. Он не был до начала 1940-х годов, однако, что Гарфилд Дрю, статистик облигаций, который написал книгу 1941, "новые способы получения прибыли на фондовом рынке", - систематически проверять эту гипотезу и в дальнейшем популяризировал его.
Обратил проанализировала активность на рынке, используя “коэффициент баланса” странно-много продавать в Нечетные-много покупая. Его результаты, казалось, подтверждали, что мелкие инвесторы стали, условно говоря, более вероятно, чтобы купить, когда акции растут в цене и более склонных продать, когда цена была около до дна.
Баланс Соотношения = Нечетное-Много Продаж / Нечет-Много Покупок

В то время как довольно простой коэффициент Дрю стал одним из самых популярных методов интерпретации данных, появились другие метрики с течением времени, а также. Один из них чет много коротких соотношение позволяет определить, сколько инвесторов “короткое замыкание”, или ставку против рынка. Согласно теории, всплеск такой активности должен быть триггер, чтобы начать покупать.
Чет много коротких соотношение = (чет много коротких продаж) / (Средняя нечетных много продаж и покупок)
Рис. 1
В следующей таблице представлены ежедневные чет много активности, разделенные покупок, продажи и коротких позиций.

Источник: Баррон

Теория Теряет Пользу
Чет много теории пользовались популярностью на протяжении десятилетий, во многом благодаря влиятельным Дрю писанину. Но к 1960-м, его гипотеза привлекает повышенное внимание со стороны других исследователей.
Некоторые пришли к выводу, что индивидуальный инвестор не так последовательно, не так, как на первый взгляд. Например, Дональд Кляйн обнаружил, что в то время как продажи малых запасов произошло в неподходящий момент – то есть когда рынок падает – странно-много покупок не. Такие исследования помогли подорвать уверенность в теории Дрю, который неуклонно терял популярность.
Есть ли какие-то действия к мысли, что мелкие инвесторы ошибаются большую часть времени? Жюри все еще отсутствует на этот важный вопрос. Что вполне понятно, однако, что сама чет много данных стало более менее надежный способ измерения их активности.
Есть несколько причин для этого. Во-первых, там гораздо меньше чет много сделок, чем было. В 1930-х и 1940-х годов, люди были более правоподобны для того, чтобы размещать заказы на покупку или продажу отдельных акций. Но в течение 20-го века, паевые инвестиционные фонды стали гораздо более распространенным способом участия в рынке.
Другие инвесторы начали торговать опционами, где они могли бы контролировать круг много при сравнительно небольших финансовых обязательств. Меньше чет много данных, чтобы идти дальше, ее статистической значимости значительно сократился .
Рис. 2
На графике ниже показана "странная ставка", который представляет собой процент от всех сделок, предполагающих неравномерное много. Желтая линия представляет запасы, в то время как синяя линия показывает биржевых товаров (Псвт).

Источник: сек
Кроме того, странно, много данных, которые не существуют сегодня, не всегда исходят от скромно одарила, неискушенных инвесторов. Некоторые из них происходят из планов реинвестирования дивидендов, которые, основываясь на специальной формуле выплаты, может приобрести неравномерный лотов акций компании. И с появлением алгоритмической торговли, компьютеры иногда ломаются крупных покупок и продаж на более мелкие операции, чтобы скрыть движения фирмы от остального рынка.
На фондовом рынке постоянно меняется, это становится все труднее смотреть на исходные данные и вывести что-нибудь существенное о мелких инвесторов. Как Издатель журнала "Биржевой трейдер Альманах" однажды выразился, “это как борьба с новую войну со старыми инструментами. ”
Нижняя Линия
Популярность странная теория до 1960-х годов свидетельствует о том, что привлечение противоположного стратегии инвестирования. Теперь, Нечетные лоты покупаются и продаются по разным причинам, хотя некоторые люди по-прежнему использовать эти данные, чтобы уверенно предсказать в какую сторону пойдет рынок.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Чет Много Теории: Пари, Что Мелкие Инвесторы Не Правы Чет Много Теории: Пари, Что Мелкие Инвесторы Не Правы