Еда и напитки - Пудинг Рецепты - Легкие способы заработать богато сливочный рисовый пудинг

MeJon | Просмотров: 594

Рисовый пудинг-это очень известная в большинстве стран Юго-Восточной Азии, как Индия, Индонезия, Китай и т. д.. Вы давно искали простой и новаторский рецепт этого деликатеса очень долго? Тогда вы пришли в нужное место. С рецепты, упомянутые в этой статье, вы сможете легко приготовить этот десерт. Многих людей пугает, когда они должны сделать рисовый пудинг, хотя, это очень легкий и простой десерт, чтобы сделать. Идеальный пудинг не должен быть слащавым, мягким пюре из риса или слишком твердым и сухим. Она должна быть густой и кремовый. В случае, если вы заботящихся о своем здоровье, этот десерт можно приготовить, используя низкокалорийные ингредиенты, а также. Вы можете сделать это с помощью 2% молоко, а также можно использовать обезжиренное молоко. Если вы хотите сделать этот десерт, рекомендуется использовать короткозерный рис, как длиннозерный рис часто становится более тягучей. Однако, убедитесь, что Вы не использовать коричневый рис, так как он будет на вкус мучнистые и жевательные. Существует два основных способа, чтобы сделать этот десерт. Они прокаливание или кипячение. В этой статье мы увидим обоих методов.

--- Заварной Пудинг

Накипело
Хотя, есть много рецептов, которые используют вареный рис, для этого рецепта, мы будем использовать сырой рис. Когда рис варится в молоке, пудинг на вкус гораздо лучше.

Ингредиенты

Молоко (цельное или 2%) 2½ чашки
Сырые короткозерный Белый Рис, ⅓ стакана
Яйцо, 1
Темно-коричневого сахара, ¼ чашки
Ванильного экстракта, 1 ч. л..
¼ Корицы, ¼ чайной ложки.
Изюма, ⅓ стакана
Способ

В толстым дном кастрюлю поместите молоко и рис и довести до кипения на среднем огне.
Уменьшить огонь до минимума и позвольте этому кипеть, пока рис не станет нежным и мягким.
Сохранить часто помешивая, чтобы предотвратить рис от прилипания к дну и стенкам кастрюли.
Пока рис варится, в маленькой миске, взбейте яйцо и коричневый сахар вместе. Перемешать их.
Добавить полстакана горячей рисовую смесь в яичную смесь, одну столовую ложку в то время, и взбейте энергично включить.
Затем добавить яичную смесь в смесь риса и молока, и пусть это кипятить на медленном огне около 10 минут, пока не загустеет.
Вы должны убедиться, что смесь не дойдет до кипения.
Вмешать ванильный экстракт и снять с огня.
Наконец, вмешать изюм и корицу.
Подавайте его теплым или холодным.
Выпечки
Так как мы только что видели рецепт пудинга, используя метод кипячения и с сырого риса, следующий рецепт использует способ выпечки и вареного риса.

Ингредиенты

Приготовил небольшой зерна риса, 2 стакана
Сахара, ½ стакана
Яйца, 2
Молоко, 2 стакана
Ванильного экстракта, ½ чайной ложки.
Изюма, ¼ чашки
Молотая Корица, ½ ч. л..
Способ

В миске, взбейте яйца, пока они не легкий и пушистый.
Добавить 1 ч. л.. сахара и 2 ч. л.. молоко одновременно, попеременно. Хлыст ну, так, чтобы смесь была рыхлой.
Добавить рис, ванильный экстракт и корицу в яичную смесь и хорошо перемешать.
Вылейте смесь в форму для выпечки или сковороду.
Выпекать около 25 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 325° F в течение 25 до 30 минут.
Вынуть из духовки и вмешайте изюм. Хорошо перемешать.
Подавайте горячими или холодными.
Если у вас диабет или вы хотите сократить количество калорий, вы можете использовать мед или низкокалорийные искусственные подсластители вместо сахара. Если вы любите орехи, можно добавить миндаль, кешью и фисташками по этим рецептам, но их следует добавлять непосредственно перед подачей, иначе гайки не останутся хрустящими.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Легкие способы заработать богато сливочный рисовый пудинг Легкие способы заработать богато сливочный рисовый пудинг